ALERTA!!! TODO UN PAÍS ACABA DE PROHIBIR EL KETCHUP HEINZ Y POR ESA RAZÓN TU DEJARAS DE COMPRARLO…
Existen una gran cantidad de marcas de salsas catsup alrededor del mundo, dentro de las más populares se encuentra la marca Ketchup Heinz, que seguramente muchos de ustedes han probado.
Pero si tu eres uno de los fanáticos de esta salsa te recomendamos que la evites a toda costa, ya que que esconde algo en sus ingredientes y nosotros te lo diremos.
Tres razones para dejar de consumir Ketchup Heinz
Recientemente el país de Israel ha prohibido la venta de la Ketchup Heinz, la razón es que no tiene el suficiente tomate como ellos dicen, aunque no es la única razón por la cual se debe ser cauteloso al consumir este producto.
Y es que en los últimos años ha existido mucho interés por parte del público acerca de los productos procesados (como la Ketchup Heinz), los cuales contienen insalubres toxinas y productos químicos. Así que antes de tomar una botella de esta marca, lee con detenimiento estas tres razones para dejar de consumir Ketchup Heinz.
Esta es la principal razón por la cual debes dejar de consumir la salsa catsup Heinz, ya que contiene jarabe de maíz de alta fructuosa, el cual es peor que el azúcar refinado.
El jarabe de maíz de alta fructuosa es un ingrediente muy tóxico y nocivo, el cual se hace de maíz modificado genéticamente. Al momento de ser metabolizado por el cuerpo, puede conducir un fuerte aumento en tus niveles de azúcar en la sangre, pero no solo eso, sino también puede dañar tu hígado.
Contiene vinagre destilado y azúcar
Esta salsa contiene vinagre destilado y azúcar, específicamente 4 gramos por porción (cada porción es de una cucharada). De tal forma que con una sola cucharada que consumas de esta azúcar estarás consumiendo una cantidad excesiva de azúcar en una sola comida.
El Vinagre destilado tampoco es saludable, es procedente de maíz modificado genéticamente, como el jarabe de maíz de alta fructosa.
Finalmente llegamos a la última razón, pero no por ello menos importante. Y es que la Ketchup Heinz no contiene ningún valor nutricional, es decir, no hay ninguna fibra, proteína, o cualquier nutriente.
Apenas contiene una pequeña cantidad de salsa de tomate, que tiene una cantidad casi microscópica de licopeno cocinado. De tal forma que la Ketchup Heinz está compuesta por azúcar, productos químicos y transgénicos.
Sabemos que la marca Heinz es muy reconocida a nivel mundial, y es probable además que sea la favorita de los miembros de la casa, pero a partir de ahora ya sabes cuales son las razones por las cuales debes dejar de consumir esta salsa catsup de inmediato. Existen muchas marcas más, inclusive puedes crear tu propia salsa de tomates casera, así evitarás riesgos en tu salud.
La decisión se produjo después de la protesta de un competidor local, fabricante de alimentos Osem, que se quejó de la poca cantidad de producto de tomate real en el condimento.
El ministerio dictaminó que Heinz debe ser etiquetado como “condimento de tomate” en el texto hebreo, aunque las etiquetas en idioma inglés pueden seguir utilizando “ketchup”.
El importador local de Heinz está interesado en mantener la definición de “ketchup” cambiado por lo que esta interesado en hacer cambios en su producto icónico o conseguir una nueva normativa.
En concreto se encontró que el producto contenía 21 por ciento de concentrado de tomate en vez del 61 por ciento que se anuncia a los consumidores. Las normas alimentarias israelíes indican que una salsa tiene que contener 41% de concentrado de tomate para ser considerada como una salsa de tomate.
Sólo el tiempo dirá si el cambio normativo se producirá rápido o si la Heinz modificara su receta para que Heinz sea sinónimo de ketchup en Israel.
Recientemente el país de Israel ha prohibido la venta de la Ketchup Heinz, la razón es que no tiene el suficiente tomate como ellos dicen, aunque no es la única razón por la cual se debe ser cauteloso al consumir este producto.
Y es que en los últimos años ha existido mucho interés por parte del público acerca de los productos procesados (como la Ketchup Heinz), los cuales contienen insalubres toxinas y productos químicos. Así que antes de tomar una botella de esta marca, lee con detenimiento estas tres razones para dejar de consumir Ketchup Heinz.
Esta es la principal razón por la cual debes dejar de consumir la salsa catsup Heinz, ya que contiene jarabe de maíz de alta fructuosa, el cual es peor que el azúcar refinado.
El jarabe de maíz de alta fructuosa es un ingrediente muy tóxico y nocivo, el cual se hace de maíz modificado genéticamente. Al momento de ser metabolizado por el cuerpo, puede conducir un fuerte aumento en tus niveles de azúcar en la sangre, pero no solo eso, sino también puede dañar tu hígado.
Contiene vinagre destilado y azúcar
Esta salsa contiene vinagre destilado y azúcar, específicamente 4 gramos por porción (cada porción es de una cucharada). De tal forma que con una sola cucharada que consumas de esta azúcar estarás consumiendo una cantidad excesiva de azúcar en una sola comida.
El Vinagre destilado tampoco es saludable, es procedente de maíz modificado genéticamente, como el jarabe de maíz de alta fructosa.
Finalmente llegamos a la última razón, pero no por ello menos importante. Y es que la Ketchup Heinz no contiene ningún valor nutricional, es decir, no hay ninguna fibra, proteína, o cualquier nutriente.
Apenas contiene una pequeña cantidad de salsa de tomate, que tiene una cantidad casi microscópica de licopeno cocinado. De tal forma que la Ketchup Heinz está compuesta por azúcar, productos químicos y transgénicos.
Sabemos que la marca Heinz es muy reconocida a nivel mundial, y es probable además que sea la favorita de los miembros de la casa, pero a partir de ahora ya sabes cuales son las razones por las cuales debes dejar de consumir esta salsa catsup de inmediato. Existen muchas marcas más, inclusive puedes crear tu propia salsa de tomates casera, así evitarás riesgos en tu salud.
La decisión se produjo después de la protesta de un competidor local, fabricante de alimentos Osem, que se quejó de la poca cantidad de producto de tomate real en el condimento.
El ministerio dictaminó que Heinz debe ser etiquetado como “condimento de tomate” en el texto hebreo, aunque las etiquetas en idioma inglés pueden seguir utilizando “ketchup”.
El importador local de Heinz está interesado en mantener la definición de “ketchup” cambiado por lo que esta interesado en hacer cambios en su producto icónico o conseguir una nueva normativa.
En concreto se encontró que el producto contenía 21 por ciento de concentrado de tomate en vez del 61 por ciento que se anuncia a los consumidores. Las normas alimentarias israelíes indican que una salsa tiene que contener 41% de concentrado de tomate para ser considerada como una salsa de tomate.
Sólo el tiempo dirá si el cambio normativo se producirá rápido o si la Heinz modificara su receta para que Heinz sea sinónimo de ketchup en Israel.
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